lunedì 5 dicembre 2016

Zucca gratinata

Tempo di zucca!!!

Ingredienti:

• Zucca 700 gr
• Olio evo q.b
• Burro q.b.
• Ricotta stagionata q.b. o Parmigiano reggiano q.b.
• Sale q.b.

Preparazione:

Togliete la scorza dalla zucca e tagliate la polpa a fettine di circa 1 cm, poi mettetela a cuocere in acqua salata per 10-15 minuti. Una volta cotta scolatela bene e asciugatela con carta assorbente.
Disponete le fettine di zucca in una pirofila da forno oliata, salate a piacere e ricopritela con una spolverata abbondante di parmigiano reggiano e/o ricotta stagionata. Disponete qua e là qualche fiocchetto di burro e infornate a 200 gradi per circa 15 minuti. Servite la zucca gratinata calda.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...