mercoledì 17 agosto 2016

Involtini di prosciutto con asparagi

Ecco una pietanza che può essere servita come antipasto o come secondo.

Ingredienti:

• Asparagi 300 gr circa
• Fettine di Prosciutto cotto non troppo fini 200 gr circa
• Sale q.b.
Besciamella q.b. (250 ml circa può bastare)

Preparazione:

Lessate gli asparagi in acqua salata.
Nel frattempo preparare la besciamella o scaldate quella acquistata.
Scolate gli asparagi e mettetene da parte 3-4 che taglierete a tocchettini. Prendete le fette di prosciutto, mettete 2-3 asparagi e avvolgeteli ad involtino. Disponeteli in una teglia, cospargete tutti gli involtini con la besciamella e i tocchetti di asparagi conservati a parte. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...